Prochain Match

Identification

Bibliothèque

open all | close all

Rugby Club Colombanais
Equipe
Matchs
Joueurs
Photos
Ville : St Colomban
Président : Claude-Michel HERVOUET

Le club a été crée en Mai 2010. Il évolue en championnat territorial de 3ème-4ème série.

 

Entrainements : mardi 19h30-21h30, jeudi 19h30-21h30

 

Palmarès et Classement :

2016/2017 : 7ème/8

2015/2016 : 4ème/9 : Finaliste 4ème Série

2014/2015 : 4ème/4 de 3ème Série

2013/2014 : 3ème/10 : Champion 4ème Série

2012/2013 : 6ème/10 : Demi-finaliste 4ème Série

2011/2012 : 9ème/10

2010/2011 : 9ème/10

Classement 4ème Série

Equipe
Joues Points
1 Saumur Rugby 2 8
2 Rugby Club Colombanais 1 5
3 R.C. Douessin Rugby 1 1
4 U.S. La Flèche 1 0
5 R.O. Mayennais 1 0